ОНА ТАКАЯ...

Она такая нежная
Ласкается и льнёт,
Как тучка белоснежная
Туманом обовьёт.
 
Лица коснётся ручкою,
Погладит за ушком,
Шепнёт слова беззвучные.
Полижет язычком.
 
И сердце замирает,
Душа моя поёт,
В Нирвану улетает,
Блаженство её ждёт.
 
Ответишь поцелуем,
Подхватит как волна,
Лавина чувств,как бурей
Вдруг захлестнёт меня.
 
То крепко,как лиана,
Дрожа к себе прижмёт.
На крыльях у орлана
Душа вершит полёт.
 
Подруга вот такая
Судьбою мне дана.
И,вечность ожидая,
Ей благодарен я.