Молодым / Отзыв на "Старость" ГУзель Закиева /
Помните, что молодость не вечна.
И не надо старость обижать.
Относитесь к старикам сердечно,
Больше времени старайтесь уделять.
Может быть, вам в старости зачтётся
Ваша человечность, доброта.
Богом по заслугам воздаётся -
Вы об этом помните всегда.
Никому еще не удавалось
Молодость свою себе вернуть.
Неминуемо нагрянет старость,
Коль судьба подарит долгий путь.
Не желайте счастья старикам:
Ведь счастливой старость не бывает.
Но дарите радость иногда -
Это сил для жизни прибавляет.