Бог мой, как хочется напиться...

Бог мой, как хочется напиться...

Аудиозапись

Бог мой, как хочется напиться
До бессознанья,до соплей!
Чтоб окружающие лица
Слились в бесчувственный елей!
Но не для праздности и флирта
А токмо ради забытья
В парах этилового спирта
Сжигать никчемность бытия!
Налей, и боль уходит! Нету
Тоски. И стало больше сил!
И ты так радуешься свету,
Что до того тебя губил...
Душа, уставшая от тела,
Взлетает тихо надо мной.
Всем, что во мне она не смела,
Тем удивляет мир людской!
 
1997г