Этюд-2 (Ю.К.)

Тяжело ожидание,
Но слаще объятия после него!
Словно глоток спасительной влаги в пустыне безводной.
Иссушает страдание,
Но требует сердце лишь одного -
Капли горячей Любви вместо озера крови холодной!!!