Трудно быть богом,ещё труднее богу умирать!

Я создал вас плохими:
Вы позабыли бога,его мать.
Когда-нибудь вы станете иными,
А до тех пор страдать за вас,страдать!
 
Как малые вы дети , до могилы,
В войнушки всё бы вам играть.
Смотрю на ваши трупы так уныло -
Опять страдать и дико горевать!
 
Давно уже меня похоронили.
Бог умер! Рады это повторять.
Но я ещё живу, ещё страдаю,
И тяжело мне будет умирать.
 
Ведь вы тогда заголосите:
Без бога страшно некоторым жить.
Терпите же,терпите и терпите -
Я снова не приду к Голгофе восходить!