67. Мой ночной собеседник

67. Мой ночной собеседник
Мой ночной собеседник, как ты?
Как твой день подошел к концу?
Отвечаешь, но тихо как-то
И подносишь руки к лицу. Мой ночной собеседник, что ты?
Почему не поднимешь глаз?
Ты скажи, обидел ли кто-то,
Или дело касается нас?

Мой ночной собеседник, где ты?
Я которую ночь без сна,
Начинаю верить в приметы,
А в ответ, как тогда, тишина...