Вопрос без ответа

Зачем ты говорил мне о любви?
О том что я тебе необходима?
О том,что чувства так важны мои?
Что расставание со мной невыносимо?
 
Зачем нужна была вся эта ложь?
Ведь я тебе так верила...я верила...
А ты вонзил мне в сердце нож...
Зачем ты обманул мое доверие?
 
Зачем? Зачем топтать мою любовь?
Плевать мне в душу,не пойму,зачем?
Зачем мне причинять такую боль?
Ее теперь не вылечить ни чем...
 
Я ненавижу...не тебя...себя...
За то,что в жизни в первый раз поверила.
За то,что полюбила Так тебя...
Что счастье,дура,на себя примерила...
 
И мне казалось,что оно к лицу,
Что мне идет,когда глаза сияют...
"Спасибо",говорила я Творцу,
За то что я люблю...а не играю...
 
А оказалось все совсем не так...
Моя любовь в твоих руках игрушка,
И чувства для тебя мои пустяк...
И вновь от слез промокла вся подушка...
 
Зачем? Вопрос остался без ответа...
Как,впрочем,все,что связано с тобой.
Красиво лгал...спасибо и на этом...
И за любовь мою спасибо...и за боль.