Я Живу!

Заоблачный ветер в искристую морось
Кружит и швыряет пылинку мою!
Я вновь поднялась и преследую свору,
Я страж, я пронзительно-звонко лечу!
 
Парить - не удел, но веленье по сердцу,
Скользить по мирам - забывая следы,
Уверовать цель от минулых сомнений,
Забыться, отправив в прошедшее дни!
 
Я вихрь без границ в очертании ветра,
Осколками пламени время смету!
Я вечность, мгновенное великолепье -
Пряду паутиной словесную мглу!
 
Изящный обман, что себе сотворяю,
Стираю могуществом вещего дня!
Я Бог - свою нить я сама подбираю
В узорчатый берег подвижного сна!
 
Я весть, что пирует манящей свободой
Для ясности выбора Что проживать!
Восторг окрыляет безудержным входом
В бескрайнюю Явь повеленьем Познать!