Ненаглядная

Волною
Грусть накрыла.
Была ты рядом,
А теперь нет.
И не сказала,
Не предупредила:
Не нужен оказался я
И мой рассвет.
Припев:
Для тебя!
Для тебя, моя ненаглядная,
Разведу сады на Луне.
Для тебя!
Для тебя, моя ненаглядная,
Сброшу я все закаты.
Чтоб печали не тронули
Сердце тебе,
Не осыпались чувства меж нами!
Чтоб печали не тронули
Сердце тебе,
Не осыпались чувства меж нами!
 
Печаль в глазах моих.
И делит лишь со мной
Воспоминанья,
Что болью стали.
Не лгали мне ни губы,
Ни глаза твои.
Так почему же ты ушла
И разве лучше стало?