Ни "Да!", ни "Нет!"

Была я первою, звенела радостью,
О своём счастье подругам говорила.
Что боготворит меня, на всё согласен он,
Я хризантемой зацвела!
Но закружили ветры его голову,
Стал пропадать, свиданья пропускать.
И не могу теперь с ним справиться -
Всё делаю, что он сказал.
Припев:
А он ни "да" , ни "нет" не говорит,
Все обещяния забыл.
А он ни "да", ни "нет" не говорит.
Глаза родные стали чужими,
Глаза родные стали чужими!
А руки опустил свои.
И под руку меня он не ведёт.
И что за напасть, какая хворь,
Иль в сердце он кого себе завёл?
Душа вся болью лишь исходит.
Ни "да", ни "нет" не говорит мне он,
Не говорит мне он!
 
Была я первою, звенела радостью,
Но теперь радость вся сошла.
Он всё же ходит ко мне редко
И молча смотрит на меня.
А я лишь таю под его взглядом,
Готова всё простить и вся.
Но сердце, я боюсь, не справится
И ему скажет:" Нет!" - простить нельзя.