Ждала

Ждала я оттепель -
В твоих глазах.
А они льдом лишь покрывались.
Ждала я оттепель -
В твоих руках,
Но они в брюках лишь остались.
Припев:
Ждала!
Ждала я оттепель с тобой
И замерзала каждый вечер.
А ты какой-то был не свой,
Глазами шарил ты по свету.
Кого искал, ещё ты не нашёл,
Но и со мной играешь ты в вендетту!
Ждала!
Ждала, что, может, ты обнимешь,
Но ты, как столб, стоишь передо мной.
И уходить ты как бы и не хочешь,
И толку нет от встреч с тобой!
Напрасно все, какой же толк?
Когда ты, видно, в сердце с другой?
 
Ждала я оттепель,
Но грянула зима
И ещё дальше нас загнала,
И у калитки ждать я перестала.
Не жду тебя, мой ненаглядный,
Тебе я милою не стала!