Я заблудилась

Я заблудилась. В себе и тебе,
В наших гонках за призрачным счастьем,
Где отчаянье топится в страсти,
А тепло притаилось на дне. Я сгораю в твоем огне,
А потом замерзаю на стуже...
Я запуталась, нужен - не нужен,
Да и кто я в этой игре? Обними. Прикоснись ко мне,
Знаю, ты не придешь на ужин
Будешь занят, или простужен.
Приходи, мой родной, хоть во сне... Заблудилась. В тебе? Нет. В себе,
Что-то ноет в области сердца,
Я тогда ведь пришла лишь погреться,
А ушла без души, на заре...