Поговорить бы с тобой

Поговорить бы с тобой по душам, искренне,
Про прописные, одни на двоих, истины,
Про шум толпы и звенящее одиночество,
Поговорить бы о несбывшемся, о пророчестве.

Я рассказала бы тебе про терзания,
И про планерки вечные, и громкие расставания,
Про слезы втихомолку, и в подушку,
Про старых предателей, и новую подружку.

Говорила бы обо всем, без утайки,
Говорила бы, лицо спрятав в твоей майке,
Потом слушала бы тебя, с утра до вечера,
Вот только тебе сказать мне больше нечего...

Простить бы, милый, мне тебя, искренне,
За то, что плохо мне, а ты независимый,
За то, что двое вас, а я непутёвая,
Ни отпускать не умею, ни завоёвывать....