Я так к тебе бежала

Я так к тебе бежала. зря
Ты холодней январской ночи,
И закричать бы, что есть мочи,
Про то, что больше мне нельзя
Даже случайно прикасаться
К таким родным еще рукам...
И крикнуть ей бы "не отдам",
Но ты там сам решил остаться.
И это мне пора бы сдаться,
Оправиться от старых ран,
Сказать спасибо и растаться,
Покончив с веренцей драм...