Стоит Россия на посту...

Стоит Россия на посту...
Стоит Россия на посту,
Сон наш оберегает,
И каждый час свою судьбу
Со звёздами сверяет.
Моря и горы, и леса,
И реки, сёла, города,
Как часовой туда - сюда,
Все часовые пояса
Шагами отмеряет...
Врагам её не побороть,
Храни её Господь!