Не буду и дальше кривить я душою.

Я знаю прекрасно, что я не подарок,
Характер такой, да и жизнь потрепала.
Но думаю я, человек не плохой,
Да в общем обычно, не сложно со мной.
Живу, как умею и жизнь я люблю,
На все реагирую вроде нормально.
Я дружбу ценю, а кривляк не люблю,
И это все минусом, как то считают.
Подстройся, смирись говорят мне друзья,
Увидишь, что качество жизни другое.
И люди скорее полюбят тебя,
Друзей будет больше, а ты их достоин.
А я ничего не хочу и менять,
Нормально живу и не стыдно порою.
Но совести, я не хочу изменять,
Не буду и дальше кривиться душою!