"Гном"...

"Гном"...
***
Русые локоны, синий твой взгляд,
Алые губы и роз аромат,
Носик курносый, наклон головы,
Глаза как озера огромной души.
 
Сколько же нежности в лике твоем,
Добрый мой милый и ласковый "Гном",
Смотришь ты с нежностью прямо в глаза,
Сердце зашлось и трепещет душа...
 
Мне хорошо я смотрю на тебя,
Фото твое на столе у меня...
***