Просто уснула любовь...

Теперь не надо выглядывать,
Солнце искать и ждать,
О будущем загадывать,
Волноваться и письма читать.
 
Теперь спокойно сердце:
Его не кидает в дрожь.
Не надо гадать,высчитывать,
Придёшь или не придёшь.
 
Не надо проверок на прочность,
Не надо уже ревновать,
Метаться,рваться,думать про точность,
Надеяться и горевать.
 
Не надо рвать цветы стараться:
Ведь в жилах уже не бушует кровь,
Не надо из-за стихов ругаться -
Просто уснула любовь...