Зависть богов
И пока не поздно -
Надо уходить,
Прихватив осколки
Алмазов и любви.
Миг нежности прекрасней
Бесстрастия богов.
Они нам позавидуют
На грани вечных снов.
Их божеская зависть -
Опасная юдоль:
Пошлют беду,напасти.
Пройдём ли,не пройдём ль?