Что за шум?

Что за шум?
Люди гуляют. Таврический сад.
Солнечно очень. Чувств водопад.
Идёт по дорожке Чуковский – старик,
Откуда-то вдруг раздирающий крик!
Шум, суматоха, слышится визг,
Даже очнулся напившийся вдрызг!
Может быть это – шум водопада?
Может быть, Витас поёт там с эстрады?
Матча футбольного суперфинал?
Там Мойдодыр негритёнка поймал!