Кровососы

Кровососы
Упыри, вурдалаки, вампиры
На погосте на спор собрались –
Кто из них кровосос лучший в мире,
И друг в друга чуть все не впились.
 
Но уже через час разбежались,
Не до спора тут, не до игры –
В эту ночь крови их насосались,
Прилетевшие вдруг комары!
 
Нет в Хабаровском крае злой нечисти,
Вурдалаки у нас не живут,
Все они утонули в вечности,
Комары за них кровушку пьют!