Жив

                                                             Тому, кто в скорости ищет покоя...

Вот и все. Порог. Дорога
Завершается всегда,
Вот и люди, их немного,
Интерес их жив едва.
Люди в форме. При погонах
Все про штраф что-то твердят,
Про порядок на дорогах,
Кости ломит. И бардак
В голове, пожалуй в  сердце
Не спокойно ни хрена,
От машины - только дверца,
От души - только струна.
Жив опять. И значит мимо,
Зря опять газ выжимал,
Жив. Наверное, это мило,
Но я так дико устал...