Да однолюб я чего с меня взять.
Ну и любите Вы сколько хотите!
Будете рядом идти, проходите.
В сердце моем проживает жена,
В нем поселилась однажды она.
Как поселилась так там и живёт,
Я ей навеки сдал свой уголок.
И прописал её там навсегда,
Только она мне по жизни нужна!
Рад, что живёт она в сердце моем,
Ей говорил, я сдаю этот дом.
Много народа стучалось ко мне,
Только уже этот дом, на замке.
Ну,а про ключ я уже позабыл,
Дверь в своё сердце-заколотил.
Да однолюб я, чего с меня взять,
Я же любовь, не хочу потерять!