Доживём до понедельника

Доживём до понедельника
Тяжело проживать выходные,
Когда шансов нет видеть тебя.
Но найдут мои мысли шальные,
Как стрелою сердце пронзя.
 
Им подвластны все расстоянья
И все стены-как бы ни крепки.
Их волной обожанья омыли
Одиночества слёзы мои.
 
И хлебнув тоски с головою,
И пройдя через горы невзгод,
Они тронут тебя за живое,
Ты поверишь в счастливый исход.
 
И молясь в небеса голубые,
Повернём мы вспять времени ход.
В тот мирок,где есть только нас двое
Мы двинем в последний поход.
 
Как мне тягостно жить в выходные,
Когда шансов тебя видеть-ноль.
Хоть с тобою давно как родные,
Не унять мне никак эту боль.
Баку, 27.05.16