Детство

1. Хорошо встречать рассвет в десять лет.
В полдень в реку хорошо нагишом.
И вечернею порой под горой
У костра кружком сидеть, песни петь.
песни петь.
 
Припев:
 
Детство, детство! Не кончайся никогда
С нами вместе оставайся навсегда!
В край, где белые такие облака,
Улетать не торопись от нас пока.
Школа двери открывает в сентябре,
А зима узор рисует на стекле,
И подснежников охапку дарит май,
Ну, а летом счастье вовсе через край!
 
2. Любовь первая пришла, обожгла.
Безответна иногда, не беда.
Солнце высушит слезу, как росу
На щеке своим лучом горячо.
горячо.
 
Припев: тот же.