Вновь...

Вновь...
Я научилась очень просто жить,
Вставать с рассветом, солнцу улыбаться,
Я научилась не бороться - просто быть,
Естественно ведь в жизни ошибаться.
Сегодня я простила Вас за всё,
Я отпустила навсегда свои печали.
Нокаут пропустила, как боксер,
Как радостно Вы надо мной кричали.
Мне лижет руки мой пушистый кот,
Его мурлыканье мне душу успокоит.
И боль моя сегодня вдруг уйдет,
Тихонько за собою дверь закроет.
Как хорошо, спокойно все кругом.
Накроет вечер город одеялом,
И я войду в свой старый милый дом,
Ведь все, что было, не проходит даром.
Я жду тебя и долгожданной встречи,
Что предназначена навеки нам судьбой.
Что я твоя, ты тихо мне прошепчешь.
А я? Что я? я буду вновь с тобой...