Надежда

Надежда
Моя надежда, никогда не умирай…
И в испытаниях и в радости сопутствуй!
В дорогу узкую на пути в Рай
Словами мудрости всегда напутствуй!
 
Во всех превратностях судьбы
Вручаю жизнь свою надежде
И в Промысл верю в час борьбы
Хоть я наивна, как и прежде…
 
За ропот мой меня не покидай,
Веди к победе верною тропою!
Любовь и вера спутницы всегда
Как две сестры-помощницы с тобою!
 
Юлия Карпенко
02.11.2010