СЕМЬЯ И ВЕЧНОСТЬ
Земля граница бытия,
Короткий день телесной жизни.
Здесь наша школа и семья,
Так заповедал нам Всевышний.
Семья дана на время нам
И в ней должны мы научиться
Не наносить душевных ран,
А милосердием делиться.
Оберегать во дни ненастий,
Душой трудясь и жизнью всей,
Взамен мы обретаем счастье-
Своей семьи,своих друзей.
Мы учимся в семье сионе,,,
Законам божьим и любви.
Здесь на Земле усердно строим
Дом вечный для своей семьи.
Мы были все в духовном мире,
По воле собственной сошли
И двери ангелы закрыли,
Чтоб раньше срока не ушли.
И стёрто прошлое в сознании,
Там, может, боги были мы,
Теперь земные испытания,
Мы кротко претерпеть должны.
Вернуться предстоит обратно,
Но труден путь и дни сложны,
Еще помочь сестре и брату
Своим служением должны.
Не стройте ни каких иллюзий,
Дойдет к Отцу в Духовный мир
Лишь милосердный,добрый,лучший
Способный сострадать другим.