А БОГ ВАС ЖДЁТ С НАДЕЖДОЮ
Предания,традиции-не Божия позиция,
Скорее оппозиция,невежество людей,
Простое нежелание познать Христовы знания
И подраженье (мудрости) пустых мирских идей.
Очнитесь от беспечности-
Есть путь ведущий к вечности,
Но вас за руку к Богу никто не поведёт.
Познайте Божью лоцию-не сказки и имоции,
На Господа надейтесь,а Он не подведёт,
Христос наш Свет единственный
И жизнь,и Путь наш истинный,
Так расскажите искренне вы исповедь свою.
Склонитесь с покаянием за все страдания
И вы душой услышите:Прощаю и люблю.
А бог вас ждёт с надеждою,
Внушая мысль полезную,
Он побуждает вдуматься и изменить свой путь.
Но выбор-дело каждого и робкого,и важного,
Вам предстоит задуматься и на Небо взглянуть.