ЛЕНЬ

Мне построить дом –
влом!
Выкорчевать пень –
лень!
Починить забор –
сор,
И забить бы гвоздь –
гость!
Заровнять овраг –
мрак!
В лето снять тулуп –
туп.
Девку, хоть одну –
ну-у,
Если, как сокол –
гол!
В доме бы прибрать –
ср@ть!
Пригласить гостей –
пей,
Щей сварить на всех –
смех!
Замолить бы грех –
э-эх!