ГРУСТЬ-ТОСКА

Грусть с тоскою - подруги печали,
Заглянули на мой огонек.
С одиночеством нас повенчали,
И остались побыть на денек.
 
Как холодным дождем окатили,
Болью сердце пронзив, как иглой.
Душу выжали, в косу скрутили
Затуманили взор, словно мглой.
 
Да, и вовсе остались надолго.
Лучше так, чем совсем одному.
Но завыла душа диким волком,
Разрывая тоской тишину.