бездушным

Ни души,ни совести ,ни чести.
Только злоба,да пустой маразм.
С грязным рылом, лучше к нам не лезте.
Право ,извините за сарказм.

Сердца нет,.И где душе селиться?
Человеческая сущность умерла.
Без души, и Богу помолиться -
Не от доброты ,а лишь со зла.

Ваша злоба,прогсто уникальна.
Кто сказал,что это не порок?
Вы больны.Больны маниакально.
Мне вас жаль.Пусть вам поможет Бог.