добрые

Серые лица,серые дни,
Красками я разукрашу.
Будут светлее и ярче они.
Жизнь наша станет краше.

Будут любовью светиться глаза.
Будут улыбки-милее.
Люди начнут совершать чудеса.
Станут теплей и добрее.

Я призову их к хорошим делам,
Не пожалею красок.
Я научу их добрым стихам
И волщебству из сказок.

Я помогу им не лгать, не грубить.
Ссоры они позабудут.
Я научу их друг друга любить.
Добрыми люди будут.

Я прогоню зависть,ненависть,злобу,
Наглость,невежество,хамство.
Я нарисую радугу, чтобы,
Стало прекрасным пространство.