8 МАРТА

Зима ещё грозится непогодой,
Но пробуждается природа ото сна,
А в доме,как считается в народе,
Жену поздравишь и придёт весна.
 
И озарится всё в твоей оселе
И станет в ней уютней,и светлей,
И звонче зазвучат ,и веселее
Бесценных наших голоса детей.
 
Нет,правда,женщин мы своих не знаем,
Хотя по жизни рядышком идём,
Не ценим их и мало уважаем
И счастья своего не сознаём.
 
Они же в доме нашем,словно пчёлки,
Творят уют в квартире и в семье,
Готовят нам,стирают и метёлкой,
Заботы наши убирают все.
 
И мы,мужчины от того сияем,
Что рядом с нами славные они,
По воле Божьей жизнь нам украшают
И продлевают радостные дни.
 
Давайте от души их всех поздравим,
Словами обогреем души их,
Хорошим настроением одарим
Прекрасных жён и матерей своих.
 
А впрочем женщин всех,кого мы знаем,
Кто делит с нами отдых наш и труд,
Всем женщинам,что будни украшают,
Мужчины пусть цветы преподнесут.