Любимая, не думай зря

Любимая, не думай зря,
Не строй на прошлое тех планов,
Что только лишь усугубят,
Души твоей больную рану.
 
Не размышляй: «что было бы»,
Ведя путь сердца свой к сомнению.
В моих мечтаниях голубых,
Для нас с тобой есть вдохновение.
 
Позволь мне трепетно беречь
И защитить тебя от горя.
Чтоб снять с прекрасных, нежных плеч
Тот непосильный груз, который
 
Сердечко сильно тяготит.
И всякая, любая мелочь,
Невольным жестом норовит
Твоей душе, вновь, больно сделать.
 
Так пусть руке лежит в рука!
Нет никого тебя дороже!
Моя любовь к тебе крепка,
И крепче быть ничто не может!