В лучах солнечных, резво играя

В лучах солнечных, резво играя,
Май – проказник, пылает весной.
От любви моё сердце сгорает,
И душа потеряла покой.
 
Мне немыслимо даже представить,
Как смогу я прожить без тебя.
Обещал я тебя не оставить,
Ну а ты не покинешь меня?
 
Мы вдвоём поделим все радости,
Всё то счастье, что будет у нас.
И наш век будет долог и сладостен:
Каждый день, каждый миг, каждый час.
 
Я не стану великим поэтом,
Не прочтут меня через года.
И не грустно мне думать об этом,
Если ты у меня навсегда.
 
Так давай же сомнения отбросим,
Ни к чему нам душу терзать.
Мы у сердца ответа попросим,
Лишь оно не посмеет солгать.