Марионетки

Марионетки

Аудиозапись

Мы невольные пленики жизни,
И заложники в нашей судьбе,
Вечность нас отправляет на землю,
А потом забирает к себе.
 
Где родиться, кем быть и что делать,
Все давно уж за нас решено,
И судьбу нам свою переделать
От рождения, увы не дано.
 
Кто-то свыше сказал нам, свободны,
Как хотите вы можете жить,
Опьяненные этой свободой,
Мы не видим судьбы виражи,
 
Кто богат и успешен по жизни,
Завтра может уйти в никуда,
А другой жизнь свою проклинает,
И живет очень долго всегда.
 
Мы заложники, пленники, куклы,
Нас по жизни ведет кукловод,
Остановиться на миг невозможно,
Нас толкают и тащат вперед.