Медитации 28.05.2016г.

Дремать и спать душе, живущей в мире грёз,
пожалуй, не желательно,
Она обманутой быть может, и в основном своею головой,
Что не обучена смотреть и слушать всё внимательно,
Была бы этому обучена, жизнь в этом мире, оказалась бы другой.......)))
 
ххх
 
Что заставляет нашу душу, постоянно спать,
И почему же спать, когда мы в Яви все живём,
Никто не знает, что этот сон, нельзя за Явь принять,
Но чтобы это понимать, необходимо жить, как минимум, вдвоём........)))
 
ххх
 
Поскольку наши души, носят целый мир в себе,
Ей скучно в этом мире, уж точно, никогда не будет,
Не важно, что она при Свете, всё ж живёт во Тьме,
Мир миражей её разбудит и обучит..........................)))
 
ххх
 
Душе же, сколько о себе не думай, всё попадёт впросак,
Не понимает, что всё что есть, когда-нибудь убудет,
Конечно, знает кое что, но омрачает эту жизнь один пустяк,
Она не в курсе, что через час, возможно, с нею будет............)))
 
ххх
 
Всё в этом мире грёз, живёт во временных границах,
Кто запустил подобные часы, не скажет даже Бог,
Лишь только отказавшись от часов, перевернём страницу,
На ней написано одно: «Что ж, поздравляем, ты сделать это смог!»...)))
 
ххх
 
Когда судьба, стучит в окно, костлявою рукой,
Душе не стоит, слишком сильно удивляться,
Но только той, которая сумела проснуться от спячки вековой,
Ей приходилось, и не раз, с ней по мирам мотаться.........)))
 
ххх
 
И всё же Жизнь, прекрасна, что нам о ней не говори,
В ней всё имеется для творчества, а также счастья и Любви,
Душа всё ж осознала, необходимость причуды, правды-лжи,
Ведь без неё, ей никогда бы на место, не поставили мозги........)))
 
ххх
 
Нельзя сказать, что у души, мозги совсем отсутствуют,
Хотя случится может и такое, что их в помине нет,
Когда послушаешь в эфире, задолбленные новости,
И разговоры о том, кто как и для чего на брифинге одет............)))
 
ххх
 
Вопросов тысячи, ответа по существу, практически, ни одного,
А коли так, нужны ли эти нам вопросы и ответы,
Не лучше ль будет, помахать им всем рукой,
И пожелает никому из них, не жить с приветом.......................)))
 
ххх
 
Освобождённой душе есть дело до всего,
В мирах, заполненных иллюзией и миражами,
Она постигла, как ни странно, что она Никто,
Но есть ещё Любовь, что позволяет быть ей, вместе с нами.........)))