Для чего пишу стихи.

Не поэт я, и не писатель,
А туда же-писать стихи.
Ты не бойся- строгий издатель,
Я тебе не дам ни строки.

Ведь пишу не для книг в переплётах,
Что пылятся на стеллажах.
Я пишу,чтобы в дальних походах,
Душу грела строка в стихах.

Чтобы люди в морской пучине,
Знали,любят их здесь и ждут.
Чтобы было теплей мужчине,
В далеке от любимых губ.

Чтобы славу Российского флота-
Знали,помнили сыновья.
Берегли,как зеницу ока-
Честь свою и честь корабля.

И когда выбирать придётся,
Отступить или жизнь отдать.
Настоящий моряк не согнётся.
Он в борьбе не привык отступать.