окуталась туманом сопка.

Окуталась туманом сопка,
Бьёт солнца луч из поднебесья.
Уходит от причала лодка.
Прекрасна и стройна,как песня.

И будут волны-псы морские,
Скрывать следы её винтов.
И будут рваться швы стальные,
О грани изумрудных льдов.

А мы горячими сердцами,
Вдали от милых берегов,
Согреем лодку подо льдами.
И сохраним свою любовь.