Когда вдыхаю розы аромат

Когда вдыхаю розы аромат
Когда вдыхаю розы аромат, пьянит и манит он, и хочется вдруг парить над землей. Нежных лепестков едва касаюсь, как в вальсе кружат мысли: «Ах, любовь!». Пурпурные, розовые, белоснежные – розы, вы такие разные, вы такие чарующие. Завораживаете своей нежностью, вы самые загадочные цветы на земле. Невозможно оторвать взгляд от лепестков, на которых живительной влагой переливаются капли росы на утренней заре. Роза – цветок любви. Увы, нельзя забывать про шипы….