Минутка для шутки

Во дворце у нас «Ох, рано!»
Просыпается охрана,
Королю служить за честь,
Просят службу им зачесть!
Покорится им Италия,
Подтянуть бы дух и талию.
***
 
Я обижен – жжёт досада,
Прогуляюсь-ка до сада,
Подтяну я свой носок,
Денег наскребу на сок,
Пусть мне не завидуют,
А дают за вид уют!!!