Не обернулась

Не обернулась
Моя Весна ушла, не обернулась
И даже на прощанье дуновенье
Сирени аромата не коснулось,
Забрав с собой покой и вдохновенье
 
Я сам всё пропустил, - смотрел на дно
А это был такой короткий миг
И одуванчику цвести не много времени дано
Весенний ветер от него оставил - пшик
 
А с этим пухом и Весна моя за горизонтом...