Стон

Стон
Страшней, когда душа не воет,-
Луна уйдёт за горизонт и оборвёт тот вой
А если стон внутри? Кто там его закроет?
Там горизонтов нет, - потерянный покой,
Скулит, свербит - всё паутиной кроет,
Сплетаясь всё сильней в липучий свой клубок,
Печален сей итог...