Образ в окне

Мои мечты, что грянут в лету,
При виде снова, у окна.
Как ставишь свечи на газету.
Я вижу вас вдали стекла.

Как хрупко дождь стучит по крышам.
Как тонка нить твоих волос.
О, мысли, боже. Станьте тише.
А дождь усилься и мороз.

Ты выглянь в улицу, заметишь,
Как я стою и жду прилив,
Моря вашего. Мой фетиш,
Смотреть в глаза. Я молчалив.