Жизнь глазами реалиста

Вчера , примерно в 20:30
В чём жизни суть , мой друг спросил
И думать стал я над ответом,
Реальна жизнь , реален мир 

Пусть нету много сил и воли ,
Я человек , на то мне жизнь ,
Чтоб не смотря на жизни соли 
Я не стоял , стремился в высь !

Куда уйдут мои стремленья ,
Чего добьюсь, лишь мне решать .
Пусть жизнь не будет сновиденьем ,
Всё будет явью , нужно ждать .

Будут отточены все знанья ,
Ведь то , что важно , нужно знать !
Реально в жизни лишь стремленье 
Его и буду сохранять !

Ну вот , задумался , забылся ,
Ведь человек обычный я ,
Закончу речью реалиста ,
-" Реальна жизнь , реален я !"