Жизнь глазами оптимиста

Вчера, в прекрасный вечер майский, 
Мой лучший друг меня спросил 
О том, как жизнь быть может райской ,
О том, как я её прожил .

Не стал я думать над ответом 
И выпалил как на духу ,
Все то что в сердце накипело ,
Что часто было на слуху .

Кто говорит ,что " жизнь ужасна ",
Понять слова их не могу ,
Ведь для меня же , жизнь прекрасна .
И я вам это докажу !

Ведь ты живой , уже прекрасно 
Зачем мороки, боли, страх,
И жизнь твоя, ведь не напрасна 
В твоих она лежит руках !

Пускай в ней будут боль , страданья ,
Поверь ты всё переживёшь !
Пройдёшь все жизни испытанья ,
И счастье сто пудов найдёшь !

Ну чтож сказать , жизнь- это радость .
Жизнь эта счастье и успех 
Не будем в жизни делать гадость 
Будут улыбки лишь, и смех !