-Как мне с этим жить?

Не важно где я и о чем мои стихи,
Важно лишь только то, что не с тобою.
И эти строки будут далеки,
А может я в душе их все закрою.

И не узная правды, слов сердечных,
Что контролировать никак я не могу!
Могу лишь запереть в покоях вечных,
Покои эти разумом зову...

Но все же я пишу, куда мне деться?
Все чувства хоть бумаге изложить,
А разум мой молчит, диктует сердце, 
Ну вот скажите: -Как мне с этим жить?