"Перезагрузка"

«Перезагрузка» (28.05.2016г.)
 
Ночь… двояко…
Спать - не - спать
Запомни сны на пересказ
Или сотри их в ноль бесследно
Оставь две сцены откровенных
Верни безбашенный экстаз
Движенье рук амурных ласк
Верни мне шёпот нежных губ:
«Ты здесь, со мной… гони испуг
За тыщу-тридевять земель
Ты мне дурман, ты горный хмель…»
И лёгкий пОлночный зевок
В растяжке руки, ноги в бок
А за окном прилёг туман
Перезагружаю срочно спам