"Коромысло, в смысле?"

«Коромысло, в смысле?» (28.05.2016г.)
 
Опускаю в расчётах скабрезность
Притупляю чувства сознательно
Берегу в рюкзаке детства честность
Разжигаю камин обстоятельно
 
Не коптит он смолою чёрною
Теплоты даёт мне достаточно
Угли шевелю кочергой кручёною
Да в совочек сметаю остаточек
 
Отпускаю на волю скабрезность
Притупляю чувства сознательно
На греховном столбе погрешность
Обозначу в списке качественно
 
Алфавит уберёг повторения
Слов набор впредь наполнен смыслом
Не грустит лишь соседка Евгения
Легко говоря с коромыслом